Selasa, 18 November 2014

New Tips Agar Wanita Terlihat Elegan (Riza Aprianoor) Mobile Video

Dulu gue pernah nulis tentang “Tips Agar Wanita selalu Terlihat Elegan” pada bulan januari tahun 2013… di tulisan itu banyak temen-temen dan pengunjung blog gue yang ngomentarin tulisan gue, ada yang pro dan ada yang kontra… ini lah itu lah, dan banyak lagi… nah sekarang gue kenapa lama gak nulis ????? ada yang tau ? alasannya banyak pertama sekarang gue udah menjejaki masa akhir kuliah gue, sibuk ini dan itu, mulai merancang strategi buat kelulusan kuliah gue… dan ada hal  lain juga yang bikin gue jarang nulis, yaiut dunia Mobile Video, sekarang gue isi kesibukan gue dengan ngedit dan bikin video pendek…… ada video ultah, video anniversary, dan video pendek lainnya….. nah di tengah kesibukan gue ini gue dapat ide untuk ngegabungin atau ngolaborasikan ide lama sama ide baru gue…. Dulu gue suka nulis  dan sekarang gue suka bikin video, nah ! gue pun dapat ide untuk memvisualkan tulisan-tulisan kedalam bentuk video…. TARAAAAAAA………..!!!!!!!!

Gue pun mulai dengan ngebaca-baca tulisan-tulisan gue sambil milih judul mana yang mau gue angkat… dan akhirnya gue pilih judul “Tips Agar Wanita selalu Terlihat Elegan” tapi sebelum gue eksekusi buat di visualkan dalam bentuk video, gue baca itu tulisan, dan dirasa-rasa kayaknya gue harus ngerevisi tulisan gue itu……

Akhirnya gue nulis lagi, mikir lagi….. dan selesai sudah gue revisi itu tulisan, baru gue mulai mencari narasumber yang mau sukarela  di rekam, untuk interview tentang wanita elegan menurut presepsi dan  pemahaman mereka, gue dapat 4 narasumber 3 pria dan satu keponakan gue yaitu 1 orang wanita….. mereka adalah Erwin, Imam, Rusdi, dan Nida.

Proses ngerekam pun sudah selesai, akhirnya  tahap selanjutanya iyalah pengeditan video, gue susun-susun, tambahin sedikit animasi, tambahkan sound, video dari interview para narasumber dan video dari gue,,, edit edit pake aplikasi Movie Maker sama Sony Vegas dan akhirnya selesaiiiiiiiiii….

Videonya sudah gue upload ke youtube…. Silhakan lihat di youtube dan JANGAN LUPA LIKE VIDEO NYA YAAA :)

klik link di bawah ini untuk liat video gue

TERIMAKASIH