Senin, 02 Juni 2014

NGEBAHAS HONOR ANAK BAND DAN HONOR PELAWAK


Lama bingit gua gak ngeblog, terakhir gua nulis waktu jokowi masih nyalonin jadi lurah, eh sekarang tau-tau nya jokowi nya udah nyalonin jadi presiden.  Eh abaikan saja awal tulisan gua tadi, karna gua bukan tim sukses yang suka ngebohongin masyarakat padahal dia lebih diohongin lagi sama atasannya *terdengar semacam curhat*

Langsung aja kembali ke judul , gue penasaran sama honor dari pelawak sama anak band, kira kira gedean  mana gitu.... kalau kita lihat dari penampilan sih kayaknya gedean honornya anak band,, soalnya pakaian mereka keren-keren...

nah disini gue bingung men padahal menurut gue pelawak sama anak band itu sulitan ngelawak...
contohnya kalau anak band pas manggung bunyi gitar atau bunyi drum nya ada yang salah mereka bisa ngulangin, dengan alasan lagi check sound... LAH COBA PELAWAK,, kalau ada kata-kata yang salah dan ada kata-kata yang  tidak lucu, pelawak gak bisa ngulangin men

terus kalau anak band ya,  kalau suara vokalis nya lagi habis atau serek.. mereka bisa lipsinc, sedangkan pelawak ada yang lipsinc ????? KAGAK ADA !!!!

terus lagi kalau vokalis band bisa ngasih micropon nya ke penonton nyuruh ngikutin nyanyi... di lawak kagak ada... kagak ada pelawak yg ngasih micropon ke penonton untuk nyuruh penonton nya ngelawak

dan lagi ya, kalau anak band pas lagi konser musik, walau penonton nya diam aja mereka tetap di pakai pas acara dan program tv lainnya men, coba pelawak, kalau penontonnya diam, mati dah tuh pelawak, gak bakal laku lagi -_-

nah dari hal-hal tersebut saja sudah keliatan kalau pelawak itu lebih susah dari pada anak band, tapi masalah honor tetap gedean anak band, #iiuuuhhhh

mungkin tulisan gue kali ini termasuk curhatan dan curahan hati nya para pelawak hahahahaha

1 komentar:

FatimahAqila mengatakan...

Wahh lawasnya kada ngeblog ka Riza :D
Bedebu banar dah blog :P
btw ka itu tulisannya halus banar, diganali sedikit ja hahhaha
Syukur ja masih kw melihat hahhaha

oh jadi sekarang ka Riza ngelawak ya kak? bener juga sih ya ngelawak lebih susah drpd anak band :D
Tapi yang namanya dikasih orang ya syukurin aja sih kak hehehe

Posting Komentar