Senin, 21 Oktober 2013

RINDU SEMANGAT NGE-BLOG YANG DULU

Treng, treng, hp gue bunyi, dari bunyi nya ketauan kalau itu ada chat yang masuk di line, tau line kan, iya itu aplikasi yg buat android sama blackberry, gue kira itu chat dari wanita secret admirmer gue, waktu gue buka eh ternyata harapan gue nihil, mending dari wanita lain atau info dari temen kampus gue, tapi bukan sob, ternyata itu chat dari LINE EVENT (sejenis operator di aplikasi line getooohh).

Oke, udah lama gue gak ngeblog bukan karna gue gobl*k tapi karna dulu netbook gue lagi ada gangguan di bagian keyboard dan al hasil semangat gue buat nulis atau ngeblog jadi berkurang sama kayak pengguna facebook yg makin hari makin sedikit karna makhluk alay nya makin numpuk -_- | oke kembali ke masalah awal, 8 bulanan gue gak aktif di dunia blog, gue kangen sama anak-anak di group, tentunya group Blogger Energy, entah gue masih di anggap sebagai anggota atau engga. Karna gue udah sangat lama meninggalkan mereka, mereka spirit gue buat ngeblog.

Dulu, waktu gue masih aktif di group itu, tiap pagi tiap gue bangun, selalu dan hampir selalu gue periksa itu group, gue ingat ada Bayu, Edotz, Lidya, Gita, Fatimah, Mei, Bang Rinem, Gandi, Iva, Yoga, dan lain-lain yang gak bisa gue sebutin satu-persatu.

Kini blog ini baru gue bersihin, maklum debu sama sarang laba-laba nya sudah bikin blog gue kayak rumah yang mau di jual tapi gak laku-laku, di kasih harga murah juga tetap gak laku-laku, maklum letak rumahnya di daerah antah-berantah.

Masalah interface atau tampilan blog gue kayaknya pakai yang ini aja dulu, soalnya gue mau nyembuhin otak dan ingatan gue dulu buat ngeblog, gue masih canggung buat nulis/ngetik, materi, ide, spontanitas gue dalam nulis, faktor lama gak ngelog, bahkan gue juga lama gak blogwalking atau berkunjung ke blog lain.

Ya semoga lah semangat gue dalam dunia blog/nulis/senam jari bisa kayak dulu lagi, gue rindu semangat gue waktu awal-awal nge-blog, gue rindu akan hal itu, please kamu kembali kepada ku, wahai semangat ku.