Selasa, 29 Januari 2013

INSOMNIA

Insomnia, mungkin ente-ente semua sudah tahu apa itu insomnia, dan ane tahu kalau ente-ente semua tahu itu insomnia pasti dari Google, ah sudah hampir bisa di tebak google kini menjadi doraemon nya ilmu pengatahuan, mau belajar masak bisa belajar sama google, mau download ini itu juga ada di google. Tapi kenapa ane jadi bahas google yah, padahal kan ane mau bahas gejala nonton bokep di malam hari, yaitu INSOMNIA.

Insomnia sering terjadi kepada ane, contohnya saat ane lagi nulis ini gara-gara ane insomnia, tapi gak papa, mending insomnia sambil nulis dari pada insomnia sambil nontop bokep gak jelas, apa emang insomnia sambil gak jelas, yaitu insomnia sambil galau. Emang sih kalau insomnia itu kayaknya deket banget sama kata galau, mungkin karena situasi yang sunyi senyap, cuman terdengar bunyi desahan nikmat dari jangkrik, entah jangkrik itu lagi ngapain yang jelas ane gak bakal horny ngedengarnya.

Insomnia biasa datang setelah kita memaksakan mata untuk melewati jam over ngantuk, kalau jam 10 sampai jam 11 malam itu masih jam ngantuk biasa, nah kalau udah jam 12 sampai jam 1 malam itu baru namanya jam over ngantuk ! jadi insomnia itu akan terjadi jika ente belum tidur di atas jam over ngantuk, kalau masih jam 10 sampai jam 11 malam itu belum jam insomnia cuy !.

Biasa dunia maya atau dunia internet menjadi sebab musabab nya orang-orang jadi insomnia. Contohnya => lagi asik-asik facebookan, lalu ada yang upload foto mesum, dan minimal secara otomastis kita bakal ngeliat itu foto, entah kenapa kalau jam segitu atau jam menuju insomnia itu yang namanya nafsu sangat memuncak, apa itu karena suara desahan nikmat dari jangkrik, ane juga gak tau.

Belum lagi iklan-iklan atau banner hot yang ada di internet itu bikin penasaran untuk kita buka, pas kita klik malah pindah ke situs yang jualan produk vitalitas, pembesar payudara, atau obat kuat. Padahal dalam hati berharap itu adalah link buat download film bokep, *ups keceplosan* tetapi tuhan masih melindungi ane dari godaan setan yang terkutuk yang telah mempengaruhi ane untuk nonton bokep, untung ane sadar, walaupun dalam waktu 10 menit kemudian ane tetap jadi nonton bokep. *bercanda* *rekayasa* *sumpah* *ciyus*.

Dan secara gak sadar hal-hal itu semua memicu atau membuat kita jadi insomnia, kata orang begadang atau insomnia itu bisa membuat badan kita kurus, tetapi ane gak sependapat tuh, soalnya ketika ane selalu begadang atau insomnia berat badan ane malah nambah, mungkin faktor mie rebus yang ane makan sebelum tidur -_-.

Insomnia juga ada anehnya cuy, yang aneh dari insomnia iyalah, ketika kita sanggup menopang atau menahan mata ini dari rasa ngantuk selama beberapa jam, dan kita pasti gak akan tahan lagi menahan ngantuk itu ketika mendengar suara azan subuh, wow hina banget cuy, padahal kita itu mampu begadang, tapi kenapa ketika azan subuh berkumandang mata ini langsung berat seolah-olah iblis bergotong royong untuk menutup mata.

Jadi menurut ane kalau belum punya pasangan hidup mending jangan insomnia dulu, ya susah aja gak ada temen ngabisin waktu sepanjang malam, yang di lakuin paling online, main game, nonton film,itu-itu aja cuy, coba kalau kita sudah punya pasangan, kan enak tuh kalau insomnianya sambil mesra-mesraan hehehe.

47 komentar:

Moti Peacemaker mengatakan...

ah, abang ini malah bikin ane pengen cepat nikah :P

sabda awal mengatakan...

wah kayaknya pengalaman banget ya.. tiap malam ente begini ? kwkwk *kabur

Iva Mairisti mengatakan...

Hahaha parah, ada gitu desahan jangkrik, waaawww gw abenarnya agak curga neh. Dah ah, jgn insomnia terus, gk baik loh buat kshtan ntr bisa anemia, amnesia, dan ia ia lainnya jg.

ahmad fauzi mengatakan...

wah bner bnget tuh, kuat begadang pas shubuhnya tepar. hdeh" =________=

Lutfie Ferdiansyah mengatakan...

aku sering kalo insomnia tapi kalo amnesia belum

RaraDanessa Diolaloo mengatakan...

imsomnia emang terasa menyiksa apabila kita dalam keadaan JOMBLO -,-

ayamSAKIT mengatakan...

hahahah Setuju sama si Rara wkwkwk insonia udah menyakitkan apalagi kalo di alamin dalam status ...ehemmm JOMBLO

dya devia mengatakan...

jadi mending nikah muda aja gitu ya...

ahmad thoyib mengatakan...

hahahahah,, penghulu mana penghulu,, #cepet nikah

heni nuraeni mengatakan...

gua juga sering kaya gitu, udah insomnia akut malah .
pernah sampe gak tidur juga, padahal kan cewe gak baik ya kalo sering bergadang hehe.

Javas K. Niscala mengatakan...

aku seblm ikutan fitness, emang insomnia akut. setelah ikutam, sekarang tidurnya jadi teratur. :)

RaraDanessa Diolaloo mengatakan...

hahaa ketahuan banget kalo udah sering mengalami keadaan *maaf* Jomblo Ngenes wk :p

Yoga Shena mengatakan...

bener bang. gue mulai2 insomnia sejak kenal dunia maya. tp gak karena foto bugil juga kali :D

Nariswari Putri mengatakan...

kalo takut tidur apakah termasuk insomnia juga? ._.

Lutfie Ferdiansyah mengatakan...

gejala pengen mati itu kak #ngerii

Nariswari Putri mengatakan...

yeee.... jangan dulu dong blm smpet nikah -___-"

falzart.com mengatakan...

Waah... Masa iya dengerin jangkring bisa bikin horny? Btw, horny itu apaan? *polos*
Salam kenal!

Amira Rachmatillah mengatakan...

klo liat bgituan emg bikin imsomnia o.o

Ginty Intan Mawarti mengatakan...

aku juga akhir-akhir ini kena insomnia..
bener banget tuh kata kamu, giliran udah mau adzan subuh, eh mata ini malah ngak bisa di buka.. XD

Shabria Akib mengatakan...

aq prnh kena insomnia klo blom tidur diatas jam 11,, psti stlh tu gak bs tidur lagi,, biasanya aq denger musik sambil merem,, pernh jg gak tidur smpe jam 2an,, wahhh,, mending cepet tidur dr pd kena insomnia,,

Bayu P Abuna mengatakan...

jadi kasian bacanya, ternyata otak lo udah bisa dibilang kronis akut sampai-sampai tergoda sama iklan yang make banner yang hot-hot.

hahaha, bener juga, azdan subuh udah bergeser konotasinya, ga mengajakan orang bangun tidur lalu salat tapi malah menina bobokan orang.

Riza Aprianoor mengatakan...

nariswi : emang ada takut tidur ? kayak film freddy aja

Riza Aprianoor mengatakan...

lutfie : nah bener hahahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

yaudah... cepet ke kantor KUA aja sana

Riza Aprianoor mengatakan...

ente kali ya kan,,, ane cuman ehem ehem aja

Riza Aprianoor mengatakan...

iya.. emang manusia aja yang bisa mendesah ?
jangkrik juga bisa,,, mendesah eksotis hahahaha

ya mau gimana lagi,,, insomnia bukan kehendak ane

Riza Aprianoor mengatakan...

iya kan, bener kan, sumpah kan...
azan subuh sudah kayak lagu ninabobo bagi yang insomnia hahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

yaudah kalau gitu semoga cepat amnesi,,, hahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

kasian deh,, jomblo yah ? kasian deh... tapi kita sama... kasian deh kita -_-

Riza Aprianoor mengatakan...

ayam : ciyee ayam jomblo juga ngikut ngikut hahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

rara ; ciyee nongol juga wkwkwk

Riza Aprianoor mengatakan...

uang nya mana uang nya -_-

Riza Aprianoor mengatakan...

penghulu nya lagi naik haji,,, gimana coba ?
ente aja yg jadi penghulu

Riza Aprianoor mengatakan...

asal begadang nya di rumah sendiri aja :)

Riza Aprianoor mengatakan...

kenapa ? takut gak jadi badannya

Riza Aprianoor mengatakan...

haha, ciyus ente ??
mana mau ngaku hahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

horny itu ehem ehem yang bisa menghasilkan ehem ehem.... jadi ehem ehem

Riza Aprianoor mengatakan...

bikin iya bikin,,,, bikin anak juga bisa kalau udah punya pasangan -_-

Riza Aprianoor mengatakan...

iya kan, di situ lah keperjakaan kita di uji... eh salah, maksud nya iman kita di uji

Riza Aprianoor mengatakan...

iya eemang, kalau udah lewat dari jam tidur kitanya malah gak tidur... resikonya adalah insomnia

Riza Aprianoor mengatakan...

ah bayu, kan ente juga gitu dulu
iya kan iya kan

makanya, nina bobo versi arab

Efnu mubarok mengatakan...

jangan keseringan nonton b*kep bro, otak kita bisa bego' sesaat. Beneran :))

Fian Syauqi mengatakan...

hahaha...kayaknya elu memang sering nih insomnia terus nonton bo*** ... :D, hayoo ngakuu..hehe

yaa begitulah setan, ada aja cara biar kita nggak sholat..

Sulis Setyo mengatakan...

rasanya gimnaa tuh bang horny itu???

pura-pura polos

Riza Aprianoor mengatakan...

yah horny kayak ente lagi boker hahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

tapi bego nya hanya sesaat aja kan hahahahahaha *tertawa setan*

Riza Aprianoor mengatakan...

insomnianya sering, kalau nonton anu nya gak sering lah -_-,
ane normal wkwkw

Posting Komentar