Rabu, 21 November 2012

ENVY DIMANA-MANA


oke, kemaren alhamdulillah ane cerita tentang aib rambut ane yang cukup berhasil, banyak temen yang ngomen tentang tulisan itu, mau diblog, di twitter, facebook, bahkan ada yang nge’sms ane,

ane juga bingung kalau ane cerita tentang kehinaan diri ane pasti banyak yang heboh, apa mungkin memang ane ini hina, -_-

kali ini yang mau ane ceritain hal yang cukup malu-maluin, bagi ane, hahaha
ane ini jomblo udah lama, tapi jangan di sangka kalau ane ini sebagai jomblo akut. bukan, cuman ane lagi sial aja dapat peran sebagai jomblo akut :| mungkin karena sudah lama menjomblo, biasa lah saking lamanya ngejomblo sampai-sampai bikin ane lupa bagaimana caranya pacaran, dan pacaran itu apa -_- faktor jomblo mungkin memicu ane untuk envy, kalian tau kan envy, bagi yang gak tau envy itu semacam iri, kalau pengen tau ENVY secara jelas cari aja di Google hehehe.

contoh nya kalau lagi di jalan naik motor, ane sering envy kalau liat orang rata-rata ada yang di bonceng, sedangkan ane kemana-mana selalu sendiri *nutup helm* *nangis di jalan* -_-
belum lagi kalau di perempatan waktu lampu merah otomatis kita berhenti kan ya, liat orang di peluk sama pacar nya, widih enak banget, pikir ane dalam hati, lah terus ane di peluk siapa ? masa ane harus turun dari sepeda motor dan buru-buru meluk tiang lampu merah, kan gak lucu, atau ane harus buru-buru meluk pak polisi lalu lintas yang lagi jaga -_-

terus tidak hanya di jalan, saat di mall pun gak kalah envy nya, malah terkadang ane sangat envy bin nyesek kalau liat cwe cantik jalan di mall terus tangannya di gandeng sama cwo yang tingkat kegantengan nya di bawa rata-rata -_- cwo lain juga pasti nyesek hahaha.

dan ada cerita sedikit nih, flashback masa lalu lah.
dulu pernah ane ketemu mantan waktu di mall, dia sama pacar baru nya, dan ane akuin waktu itu ane lagi merhatiin dia, tau-tau nya dia malah nengok ke arah ane, dan kayanya dia ngerasa kalau ane sedang merhatikan dia, ane pun langsung ngambil handphone *pura-pura lagi telponan* tapi yang bikin ane malu banget ketika si mantan itu nyamperin ane, lalu =>

Mantan : eh za, kamu ngikutin aku ya
Aku : engga kok
Mantan : dari tadi aku liat kalau kamu merhatiin aku terus
Aku : ih PD sekali kamu ini *mengelak*
Mantan : terus kamu disini ngapain ?
Aku : ini aku lagi telponan sama pacar baru aku juga
Mantan : oh ya udah, aku kesini cuma ngasih tau, itu handphone kamu terbalik tuh

PIKIR ANE DALAM HATI TERNYATA DIA TAU KALAU ANE CUMAN PURA-PURA TELPONAN -_-

Sumpah ane malu banget, seketika dia ketawa-ketawa bareng sama pacar nya,

Main twitter juga gak kalah envy nya, lagi santai sambil ngerefres-refres timeline, dan berharap ada cwe cantik yang ngemention ane, tau-taunya malah ada yang upload foto pelukan bareng pacar nya, terus ane harus ngupload apaan ? ngupload foto meluk tiang lampu merah -_-
Avatar twitter juga aneh-aneh, bikin envy,  avatarnya gambar dia sambil megang kertas dengan tulisan nama pacar nya, terus ane harus naroh avatar twitter ane dengan gambar apa ? dengan gambar ane megang kertas yang tanpa tulisan gitu ? atau pake tulisan jomblo akut ? -_-
Di bio twitter juga, ada nama pacar masing-masing, gak kasian apah sama sih jomblo ? dimana letak pri kejombloan -_- soalnya ane gak pernah liat sih bio twitter nya orang bertuliskan jomblo wkwk kalaupun ada mungkin bisa jadi itu bio twitter kalian yang lagi baca tulisan ini, hihihi

Segitu aja dulu, makasih buat kalian yang udah ikhlas baca blog ane,  salam dari ane Riza Aprianoor

Twitter : @RizaAprianoor
Facebook : Riza Aprianoor

61 komentar:

Adittya Regas mengatakan...

kalau gak pernah liat bio tweet yg ada tulisannya 'saya jomblo' mas aja yg mulai, kan bisa jadi hak paten duni may :p

Riza Aprianoor mengatakan...

Adittya : takut jadi trendsetter, nanti semua orang ngikut bio jomblo juga kan gak lucu wkwkwkwk

Princess cat mengatakan...

haha..lucu nih..:D

btw,
aku follow blog kamu,boleh follow blog aku juga ga..?:)

Riza Aprianoor mengatakan...

Princes cat : oke mba :)

Princess cat mengatakan...

wah,jgn panggil mba dong..berasa tua..hahaha..:D

Riza Aprianoor mengatakan...

Princes cat : kalau gitu panggil ibu aja ya hahahaha

Princess cat mengatakan...

tambah tuaa itu mah..-___-"

panggil linda aja,,hihi..:p
org banjar jua kah?:)

Riza Aprianoor mengatakan...

princes : kan kita pasti tua nantinya hahaha

iya, banjar juga

Princess cat mengatakan...

Oh,iyaa..
bujur jua png..:p
hehehe..

annisaelvas mengatakan...

Kelakuan jomblo emang selalu bervariasi. *pukpuk*

Riza Aprianoor mengatakan...

@annisaelva : biarin :p

Resti Putrian mengatakan...

*puk puk puk*
sabar ya Kak, jomblo gak selamanya jomlo kok :D
Btw follow back ya ^^

toplestofik mengatakan...

haha emang udah jombol stadium brapa za..
ehh sya member baru bw ya hee

Dwi Kresnoadii mengatakan...

Jodibati. Jomblo dibawa mati.
emang, gue juga suka liat cewe cakep pacaran sama cowo jelek, atau sebaliknya. Itulah kebesaran Tuhan. hoho
Dan link lu masuk ke blogroll gue ya. Mudah-mudahan tukeran :)

Bocah Saico mengatakan...

orang pacaran ada dimana2
bagi jomblo waspadalah waspadalah :)))

Alvino Pandu Maulana mengatakan...

Hindari daerah daerah rawan pacaran , contoh mall , taman , semak semak , gang , banyakin ke mesjid aja deh.

Amira Rachmatillah mengatakan...

umm lebih baik nonton kartun di tv aja ckckck

nenna massara mengatakan...

namanya juga jomblo bertebaraan

Rita A mengatakan...

jgn ngiri gtu akh... :D
slm kenal nd ku follow yahh.... :)

Riza Aprianoor mengatakan...

iya itu nyesek banget cuy, apalagi liat mantan yang ngebawa cwo lebih jelek dari kita haha

Riza Aprianoor mengatakan...

ah ini kayak acara tv itu yah, bang napi versi jomblo wkwk

Riza Aprianoor mengatakan...

ini kultum ini ckck

Riza Aprianoor mengatakan...

goods idea :D

Riza Aprianoor mengatakan...

ya salaammmm :|

Riza Aprianoor mengatakan...

@Rita : makasih :)

Riza Aprianoor mengatakan...

bujur kan hehehe

permaisuri mengatakan...

*pukpuk*sini sini peluk guling aja..*lalu nangis sambil meluk guling*

ayamSAKIT mengatakan...

sebagai jomblo gwe juga merasakan itu bang, dan itu buat kita tersiksa, kampret sangat..

Erny Binsa mengatakan...

Tabahkan hatimu, Nak...
wkwk

rigilblog mengatakan...

Sebaiknya anda tidak keluar rumah untuk sementara waktu . . .Hahahahha

Dio Saputra mengatakan...

jomblo itu lebih baik... *pukpuk*

Riza Aprianoor mengatakan...

ente aja, ane gak mau nangis :P

Shry Daviid mengatakan...

masyaallah hahaha puk puk buat lo bang. gue jomblo tapi kadar ke-envy-an gue belum separah itu wkwkwk :p

Shry Daviid mengatakan...

sama sama jomblo kan yah? gimana kalo kalian jadian ajah? HAHAH

Riza Aprianoor mengatakan...

bahlul :|

Mister Gandi mengatakan...

Masih tentang jomblo ya, peluk gedebong pisang aja, hahaha

Catur T. H. Muharrom mengatakan...

Jomblo oh jomblo.. *peluk sabun* *peluk sendal wc*

Riza Aprianoor mengatakan...

enjeh buuu

Riza Aprianoor mengatakan...

saran sesat hahahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

lebih baik mati yah :|

Riza Aprianoor mengatakan...

tapi tetap aja ente jomblo hahahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

gedebang pisang sudah larut masbro

Riza Aprianoor mengatakan...

eh cabul pake sabun segala :|

ahmad fauzi mengatakan...

bang, kayaknya kita senasib....
bikin hari jomblo di indonesia aja yukk?

Riza Aprianoor mengatakan...

kaga ada hasil cuy hahaha

Rinem mengatakan...

pacaran memang tak tahu peri percintaan, dan tidak paham bagi mereka yang sedang dilanda fakir asmara, Nyink

Riza Aprianoor mengatakan...

@Rinem : sedih banget idup ente

Mingky Chandra mengatakan...

ahh ini Superguruan nya si ilham xP Jomblo saat malming nelpon Operator Biar ga kelihatan jomblo gitu deh xD

Kabur.. nanti ilham samperin -_-

Bayu P Abuna mengatakan...

kasian... kasian banget nasib jomblo. Moga aja ga ada lagi orang bunuh diri gara-gara depresi masa kejombloannya makin menua.

gue bisa ngebayangin muka lo waktu mantan lo nyamperin. pasti sama kusutnya kayak kolornya firaun.

Ginty Intan Mawarti mengatakan...

hahaha
kayaknya menderita banget ya hidup kamu.. :D
kamu juga gak jago ngebohongnya..
malu banget tuh waktu mantan kamu nyamperin trus bilang kalo handphone kamu terbalik.. XD

heni nuraeni mengatakan...

memang jomblo udah bertebar bagaikan upil yg keluar tanpa permisi *apasih*

Riza Aprianoor mengatakan...

@Bayu P Abuna : muka ane udah kayak kebakaran jenggot cuy, ane malu banget sumpah ckck

@Ginty Intan Mawarti : itu bagian skenario wkwkwk

@heni nuraeni : aduh ini si ratu upil mungkin yaa

Hasna Cyrill mengatakan...

Kasian amat nasip Jombloyers yaaah -___-
untung kagak jomblo :D

Riza Aprianoor mengatakan...

jangan mengelak dari jomblo ya :P

Sellasmara mengatakan...

jomblo ada 2 versi, jomblo ngenes sama jomblo teraniaya, pilih yg mn mblo? ahahaha

Riza Aprianoor mengatakan...

@Sellasmara : ane pilih jomblo ganteng aja deh ya :)

Lidya Basrindu mengatakan...

dasar jomblo alay huft. aku harus comment apa za, lapah dah tiap hari menyambati kejombloalayan ikam nih huft

Riza Aprianoor mengatakan...

ikam nih liwar boreee -,-
iih aku jomblo, iih aku alay,
tapi tu ikam pang hantunya wkwkwk

Riza Aprianoor mengatakan...

hahaha, semoga deh,

Riza Aprianoor mengatakan...

oke oke oke

dhini dhamayanti mengatakan...

bahahhahaaa lucuuu kasiannnn bnr si jomblo akuttttt

Posting Komentar