Sabtu, 13 Oktober 2012

DIA SI JOMBLO PART 2

Oke, tulisan ini adalah lanjutan dari kisah ‘DIA SI JOMBLO PART 1’ Buat kalian yang belum baca ‘DIA SI JOMBLO PART 1’ mending baca dulu di postingan saya sebelumnya, postingan saya kali ini masih sama seperti postingan yang dulu, saya masih berusaha untuk memperkenalkan tokoh utama di kisah ini, galau biasa di dapat nya saat mau tidur,
Kalau mau tidur pasti keingat sama orang-orang yang pernah nyakitin dia, kalau di suruh mengiungatkan kisah cinta dia, sungguh sangat tragis, pacaran sebanyak 5 kali, di tolak sebanyak 5 kali, total nembak cwe 10 kali, pertama pacaran waktu dia kelas 3 SLTP, terakhir pacaran saat dia kelas 2 SLTA, dan total jomblo hampir 2 tahun,
Sedikit komentar-komentar dari cwe-cwe terdekat dengan dia : Kata si “M” :dia itu cwo ganteng, manis, tapi sayang nya dia termasuk cwo yang ngenes, Kata si “Y” :sebenarnya banyak adik kelas yang naksir dia, tapi mungkin dia terlalu milih Kata si “D” :dia itu kurang percaya diri, padahal banyak cwe yang care sama dia Dan banyak lagi komentar-komentar cwe tentang dia yang gak bisa saya tulisin satu persatu,
Sebenarnya salah dia juga sih, pengen punya pacar, tapi tindakan dia kurang, dia kurang bergaul dengan orang lain, kalau dia sedang suka sama cwe dia gak ada usaha untuk ngedekatin tuh cwe, paling dia Cuma berani mandang tih cwe, dan nampaknya dia itu harus konsultasi sama orang yang bisa memberi motivasi tentang asmara, tingkat kepedean nya sangat drop, mental asmara nya lemah, tidak ada jiwa playboy sedikit pun, juga bisa di bilang fakir-fakir asmara atau juga pengemis cinta *menyedihkan*
Dia termasuk orang relegius, dia selalu menyempatkan diri untuk sholat berjamaah kalau tidak ada halangan, kesehariannya kuliah, twitter, kuliah, twitter…..! teman-temannya saja ada yang ngejulukin dia sebagai manusia dunia maya, manusi internet, hantu dunia maya dan banyak lagi, itu lah dia, merasa sangat nyaman kalau jaringan internet nya kencang, kalau gak googling, ngeblog, ngetwitt atau ngeforum.
Oke kembali ke masalah ngenes, dia pacaran 5 kali dan di tolak 5 kali.. dan faktanya 4 cwe yang nolak dia itu cwe yang pernah dia taksir di sekolah, dan 1 nya lago cwe yang nolak dia saat dia sudah kuliah. Dia juga bisa di bilang plin plan, sebentar semangat sebentar gak pede,
Dia suka cwe yang pake jilbab, putih, dan senyum manis, Cwe terakhir yang nolak dia criteria nya pake jilbab, putih, senyumnya manis, dan baik, dia PDKT nya hampir satu bulan, cwe nya pun begitu respond an baik sama dia, tetapi saat dia nembak itu cwe dia di tolak, dia bertanya apa alasan dia di tolak, sang cwe berkata : (kamu tidak jelek, tapi aku sudah dewasa, dan aku sekarang pengen mencari pasangan yang sudah mapan)
Sampai saat ini dia jomblo, dirinya bagaikan batu karang yang terombang-ambing di sapu oleh ombak laut yang deras dan terhantup oleh batu karang lainnya *apaan coba* Sungguh tragis jalan kisah asmara dia, tetapi dia yakin tuhan masih menyiapkan jodoh yang pantas untuk dia.
SAMPAI SINI DULU, NANTIKAN CERITA “DIA SI JOMBLO PART 3’ KARENA DI SITU NANTI TERDAPAT TULISAN TENTANG WANITA YANG SELALU DIA INGAT, BISA DI BILANG CINTA SEJATI DIA. TERIMAKASIH

Riza Aprianoor 


Follow Twitter Saya : @RizaAprianoor
Facebook : Riza Aprianoor

0 komentar:

Posting Komentar