Sabtu, 13 Oktober 2012

APA ITU TYPO

Typo, apakah itu Typo
Pasti banyak di antara kalian kalian semua yang bingung typo itu apa ? apakah typo sama dengan kepo ? atau kah typo itu kebalikan dari kepo ? Sering liat di twitter, chat dan di jejaring sosial lainnya orang menulis typo, typo banget, typo sekali, kamu itu typo.
Setelah saya cari cari di om Google dapat juga akhirnya, ternyata typo itu adalah sejenis Kesalah di diri kita di saat menulis atau mengetik tulisan yang biasanya kita share
Oh ternyata itu tohhh, Waduh saya jadi malu ternyata saya termasuk orang yang typo :D
Oke lebih jelasnya simak di bawah nih : TYPO = TYPOGRAPHICAL ERROR aliaskesalahan yang di buat saat mengetik. Salah ketik nya bisa karena jari jari kita sedang tidak bersadhabat dengan keyboard komputer, hp, dll jadi yang namanya typo emang murni gak tsengaja biasanya, kadang salah ketik satu buruf atau lebih
ya seperti itu lah yang namanya typo terkadang emang murni kesalahan karena kita yang kecepatan mengetik atau juga di karenakan unit yang ribet
seperti handphone atau smartphone zaman sekarang yang sudah banyak menggunakan touch screen
terkadang kita malu di saat kita tau kalau tulisan yang baru kita ketik ad kesalahan atau ketertinggalan hurauf, pasti cepat cepat mau ngedit atau ngehapus wkwkwk *pengalaman pribadi*


Follow Twitter Saya : @RizaAprianoor
Facebook : Riza Aprianoor

1 komentar:

Roni MJS mengatakan...

Folback twitter saya dong @Roni_MJS

Posting Komentar